Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FENG YUAN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 5957 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Feng Yuan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

30 Mai 2024 um 16:47 Das essen war lecker und große portion.
30 Mai 2024 um 15:47 Sehr lecker; vielen Dank!
26 Mai 2024 um 20:40 Lecker, ich bestelle dort immer, wenn ich nicht koche …..
25 Mai 2024 um 20:41 Zum ersten Mal hier bestellt und wir waren sehr zufrieden. Essen wie wir es uns vorgestellt haben. Sehr lecker!
21 Mai 2024 um 14:52 wie immer sehr zufrieden mit geschmack und menge
20 Mai 2024 um 18:10 sehr netter Fahrer, Essen war gut, große Portionen, kann so bleiben. Leider,wurde mein Wunsch nach Sojasoße anstelle von süßsauer Sauce nicht berücksichtigt,das fand ich sehr schade und bei der Ente ist leider vom Gemüse die ganze Sauce ausgelaufen.
19 Mai 2024 um 18:10 Es war alles sehr lecker. Sogar das Menü was ich falsch bestellt habe!
19 Mai 2024 um 7:24 Ente war weich und nicht kross Der Fahrer war bißchen komisch; er wollte sein Trinkgeld in Zukunft persönlich haben
16 Mai 2024 um 20:54 De krosse Ente war leider sehr trocken und die Soße ist fast komplett in der Tüte ausgelaufen. Reis und Gemüse waren geschmacklich ganz gut. Garnelen mit Erdnusssauce haben mich auch nicht wirklich überzeugt.
16 Mai 2024 um 10:00 Alles prima, gerne wieder !
12 Mai 2024 um 20:30 Alles was bestellt wurde war lecker und warm. Keine Beanstandung. Gerne wieder.
12 Mai 2024 um 16:03 Seit Jahren Stammkunde und wie immer war das Essen Tip Top lecker.