FENG YUAN

FENG YUAN Frisch und Lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4955 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Feng Yuan bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Mai 2022 um 17:56 Wie immer sehr lecker. Lieferant sehr freundlich. Werde immer wieder bestellen
22 Mai 2022 um 15:48 Das Essen war sehr gut leider wurde ich vom Fahrer bedrängt das Trinkgeld in Bar zu geben! Das ist eine Frechheit
22 Mai 2022 um 15:48 Wie immer lecker und authentisch.
21 Mai 2022 um 21:34 Lecker und große Portionen. Immer wieder gerne.
19 Mai 2022 um 22:25 Wie immer sehr leckeres Essen, pünktlich und freundlich geliefert- perfekt !
16 Mai 2022 um 20:56 Schnelle Lieferung! Essen war lecker!
15 Mai 2022 um 23:02 Der Lieferant beschwerte sich lautstark im Hausflur, dass es kein Trinkgeld gab!
15 Mai 2022 um 7:15 Der Lieferant nötigte mich, die Tür zu öffnen, um mich dann zu fragen, ob ich über Paypal Trinkgeld gegeben habe. Das Essen war schlecht beschriftet, zu wenig Soße und knusprig bzw. kross war da gar nichts.
14 Mai 2022 um 21:37 alles bestens, lecker und reichlich, überpünktlich
14 Mai 2022 um 17:13 Sehr lecker!
12 Mai 2022 um 19:09 Authentisch Chinesisch, total lecker und das wichtigste ist Scharf, heißt auch scharf, so muß das sein . Merkt euch meinen Namen, wenn ich bestelle auch schön scharf liefern. Bleibt so euer Essen ist zur zeit das beste Chinesisch in Lichterfelde.
10 Mai 2022 um 17:10 Lieferzeit wie vorher angegeben, Essen gut gewürzt und lecker! Nur bei der extra bestellten Beilage Bratnudeln, die ich mir für den Folgetag mitbestellt hatte, war ich mir trotz Kühlung am nächsten Tag nach Probe unsicher, diese noch essen zu können.